Informazioni sulle singole procedure

Contenuti pubblicati ai sensi degli Art. 1, c. 32, l. n. 190/2012 Art. 37, c. 1, lett. a) d.lgs. n. 33/2013; Art. 4 delib. Anac n. 39/2016.

 
Contenuti dell'obbligo
Codice Identificativo Gara (CIG)/SmartCIG, struttura proponente, oggetto del bando, procedura di scelta del contraente, elenco degli operatori invitati a presentare offerte/numero di offerenti che hanno partecipato al procedimento, aggiudicatario, importo di aggiudicazione, tempi di completamento dell'opera servizio o fornitura, importo delle somme liquidate.


Ricerca
Filtra per anno
Attraverso questo filtro vengono visualizzate le informazioni di ogni singola procedura e l'elenco tabellare relativo alle informazioni sulle singole procedure per l'anno richiesto
Affidamento servizio addetto alla cucina presso mense scolastiche periodo 02 nov. 2017 - 15 lug. 2018.

CIG: ZEC1FCEC91 pubblicato in data 30-11-2017
Scelta contraente: 22-PROCEDURA NEGOZIATA DERIVANTE DA AVVISI CON CUI SI INDICE LA GARA
Documenti collegati:

Esito
Servizio addetto alla cucina presso mense scolastiche – periodo 02/11/2017- 15/7/2018.pubblicato il 30-11-2017

Importo di aggiudicazione: 7990.00
Totale importo liquidato: 9841.00
Data inizio lavori: 01-11-2017
Data ultimazione: 14-07-2018
Elenco degli operatori invitati a presentare offerte:
  • 00733460422 - Asscoop coop. soc. onlus
  • 02036180426 - Coop. sociale Opera Onlus
  • 01191980430 - P.A.R.S. coop. soc. a r.l. onlus
  • 01877530764 - Lacerenza Multiservice srl
  • 02198790541 - Incontro B coop. soc.

Aggiudicatari:
  • 02198790541 - Incontro B coop. soc.

Quanto sono chiare le informazioni su questa pagina?

Grazie, il tuo parere ci aiuterà a migliorare il servizio!

Quali sono stati gli aspetti che hai preferito?

Dove hai incontrato le maggiori difficoltà?

Vuoi aggiungere altri dettagli?

Inserire massimo 200 caratteri