Informazioni sulle singole procedure

Contenuti pubblicati ai sensi degli Art. 1, c. 32, l. n. 190/2012 Art. 37, c. 1, lett. a) d.lgs. n. 33/2013; Art. 4 delib. Anac n. 39/2016.

 
Contenuti dell'obbligo
Codice Identificativo Gara (CIG)/SmartCIG, struttura proponente, oggetto del bando, procedura di scelta del contraente, elenco degli operatori invitati a presentare offerte/numero di offerenti che hanno partecipato al procedimento, aggiudicatario, importo di aggiudicazione, tempi di completamento dell'opera servizio o fornitura, importo delle somme liquidate.


Ricerca
Filtra per anno
Attraverso questo filtro vengono visualizzate le informazioni di ogni singola procedura e l'elenco tabellare relativo alle informazioni sulle singole procedure per l'anno richiesto
Affidamento servizi ausiliari di cucina (Lotto 2 addetto alla cucina) presso le mense scolastiche periodo 18 nov. 2019 - 15 lug. 2020.

CIG: ZA92952BC0 pubblicato in data 04-01-2020
Scelta contraente: 22-PROCEDURA NEGOZIATA CON PREVIA INDIZIONE DI GARA (SETTORI SPECIALI)

Proroga servizio addetto alla cucina per mense scolastiche periodo 04 nov. 2019 – 15 nov. 2019.

CIG: ZA92952BC0 pubblicato in data 04-01-2020
Scelta contraente: 23-AFFIDAMENTO DIRETTO

Proroga servizio addetto alla cucina per mense scolastiche periodo 14 ott. 2019 – 31 ott. 2019.

CIG: ZA92952BC0 pubblicato in data 04-01-2020
Scelta contraente: 23-AFFIDAMENTO DIRETTO

Proroga servizio addetto alla cucina per mense scolastiche periodo 16 sett. 2019 – 11 ott. 2019.

CIG: ZA92952BC0 pubblicato in data 04-01-2020
Scelta contraente: 23-AFFIDAMENTO DIRETTO

Quanto sono chiare le informazioni su questa pagina?

Grazie, il tuo parere ci aiuterà a migliorare il servizio!

Quali sono stati gli aspetti che hai preferito?

Dove hai incontrato le maggiori difficoltà?

Vuoi aggiungere altri dettagli?

Inserire massimo 200 caratteri