Informazioni sulle singole procedure

Contenuti pubblicati ai sensi degli Art. 1, c. 32, l. n. 190/2012 Art. 37, c. 1, lett. a) d.lgs. n. 33/2013; Art. 4 delib. Anac n. 39/2016.

 
Contenuti dell'obbligo
Codice Identificativo Gara (CIG)/SmartCIG, struttura proponente, oggetto del bando, procedura di scelta del contraente, elenco degli operatori invitati a presentare offerte/numero di offerenti che hanno partecipato al procedimento, aggiudicatario, importo di aggiudicazione, tempi di completamento dell'opera servizio o fornitura, importo delle somme liquidate.


Ricerca
Filtra per anno
Attraverso questo filtro vengono visualizzate le informazioni di ogni singola procedura e l'elenco tabellare relativo alle informazioni sulle singole procedure per l'anno richiesto
Affidamento servizio addetto alla cucina presso mense scolastiche periodo 25/09/2017 - 31/10/2017.

CIG: ZEC1FCEC91 pubblicato in data 30-11-2017
Scelta contraente: 23-AFFIDAMENTO IN ECONOMIA - AFFIDAMENTO DIRETTO

Affidamento servizio addetto alla cucina presso mense scolastiche periodo 02 nov. 2017 - 15 lug. 2018.

CIG: ZEC1FCEC91 pubblicato in data 30-11-2017
Scelta contraente: 22-PROCEDURA NEGOZIATA DERIVANTE DA AVVISI CON CUI SI INDICE LA GARA

Rinnovo affidamento servizio addetto alla cucina per mense scolastiche periodo sett. 2018 - giu. 2019.

CIG: ZEC1FCEC91 pubblicato in data 04-12-2018
Scelta contraente: 23-AFFIDAMENTO DIRETTO

Quanto sono chiare le informazioni su questa pagina?

Grazie, il tuo parere ci aiuterà a migliorare il servizio!

Quali sono stati gli aspetti che hai preferito?

Dove hai incontrato le maggiori difficoltà?

Vuoi aggiungere altri dettagli?

Inserire massimo 200 caratteri